Rabanada vegana!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Rabanada vegana!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (pode ser de coco, de soja, de amêndoas, entre outros)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (aqui usamos União)
  • Farinha de arroz, canela e açúcar mascavo para empanar
  • Essência de baunilha a gosto
  • Óleo para fritar
Rabanada vegana!
Canva

Como fazer Rabanada vegana!

  • Corte os pães amanhecidos em fatias com a grossura de cerca de dois dedos (nem tão grossas, nem tão finas);
  • Em um recipiente fundo, misture o leite, as duas colheres de açúcar mascavo e a essência de baunilha. Reserve;
  • Em um prato, coloque a farinha de arroz. Reserve;
  • Mergulhe as fatias de pão dentro do leite com açúcar e, então, empane na farinha de arroz;
  • Aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo. Não é preciso usar muito óleo;
  • Coloque as fatias de rabanada vegana no fundo da frigideira e deixe dourar bem dos dois lados;
  • Enquanto isso, em outro recipiente, misture canela e açúcar a gosto;
  • Retire as fatias da frigideira, passe para um prato com papel toalha e em seguida passe na mistura de açúcar com canela. Está pronta a sua rabanada vegana!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!