Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de abóbora fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de polvilho doce (aqui usamos Yoki)
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- 2 colheres de sopa de água
- 1 xícara de abóbora cabotiá cozida;
- 1 colher de sopa de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 1 colher de sobremesa de chia;
- sal a gosto.
Como fazer Pão de abóbora fit!
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse bem até obter um purê. Em um bowl misture todos os ingredientes com a mão até obter uma massa homogênea.
- Adicione mais polvilho até obter o ponto desejado da massa. Faça bolinhas do tamanho que quiser e coloque em assadeira untada ou anti-aderente.
- Leve ao forno a 180 graus pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Sirva!
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