Aprenda hoje a fazer um delicioso Doce de abóbora na pressão!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar (aqui usamos União)
- 2 canelas em pau (usamos Kitano aqui)
- 5 cravos-da-índia
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Como fazer Doce de abóbora na pressão!
- Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
- Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!