Caldo verde para festa junina!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Caldo verde para festa junina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha (aqui usamos Knorr)
  • 1 colher (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Caldo verde para festa junina!
Canva

Como fazer Caldo verde para festa junina!

  • Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  • Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!