Aprenda hoje a fazer um delicioso Caldo verde para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha (aqui usamos Knorr)
- 1 colher (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como fazer Caldo verde para festa junina!
- Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!