Pamonha salgada com queijo para festa junina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pamonha salgada com queijo para festa junina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 10 espigas de milho com as palhas
  • 10 tiras de queijo qualho (aqui usamos Quatá)
  • 200 ml de óleo (usamos Liza aqui)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de açúcar (utilizamos União aqui)
Pamonha salgada com queijo para festa junina!
Canva

Como fazer Pamonha salgada com queijo para festa junina!

  • Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.
  • Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado.
  • Coe o milho ralado em uma peneira grossa.
  • Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar.
  • Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.
  • Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.
  • Coloque a tira do queijo no meio da massa.
  • Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.
  • Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.
  • Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!