Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo salgado de pão para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
Recheio
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha (aqui usamos Knorr)
- salsinha
- sal
- azeite (usamos Andorinha aqui)
- 1 lata de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho (aqui usamos Quero)
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese
Cobertura
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
Como fazer Bolo salgado de pão para festa junina!
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
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