Aprenda a fazer um pastel assado divino e saudável!
Que tal experimentar uma deliciosa versão saudável do famoso pastel? O pastel assado é uma ótima opção para o lanche e pode ser facilmente adaptado ao seu gosto, com diversos recheios e formatos.
Para preparar essa delícia, você vai precisar de massa pronta para pastel, recheio de sua preferência, gema de ovo e manteiga para pincelar. Comece cortando a massa em seu formato preferido, adicione o recheio e umedeça as bordas com água para vedar bem o pastel.
Disponha os pastéis em uma assadeira untada, pincele com uma mistura de gema e manteiga e asse no forno por cerca de 20 a 30 minutos. O resultado será um pastel crocante e saboroso que vai surpreender a todos!
Confira a receita completa e faça já o seu pastel assado, uma opção saudável e deliciosa que será muito elogiada!
Ingredientes e modo de preparo para um delicioso pastel assado
Ingredientes: Aprenda a fazer um pastel assado divino e saudável!
- 1 rolo de massa pronta para pastel
- Recheio de sua preferência
- 1 gema de ovo para pincelar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo: Aprenda a fazer um pastel assado divino e saudável!
- Corte a massa pronta para pastel no tamanho desejado e adicione o recheio de sua preferência.
- Umedeça a beirada da massa com água, utilizando os dedos para evitar que o pastel abra ao assar.
- Aperte a extremidade com um garfo, vedando bem o pastel.
- Unte uma assadeira e disponha os pastéis nela.
- Misture a gema de ovo com a manteiga derretida e pincele os pastéis com essa mistura.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até ficarem dourados.
- Sirva e aproveite seu pastel assado, que fica tão saboroso e crocante quanto o tradicional, além de ser uma opção mais saudável. Varie os recheios e formatos e deixe todos com água na boca!
Aprenda a fazer um pastel assado divino e saudável!
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