Aprenda hoje a fazer deliciosos Muffins veganos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- ½ xícara de leite de amêndoas (aqui usamos Nuts)
- 4 bananas maduras
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral (usamos Dona Benta aqui)
- 1 ½ colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ½ xícara de açúcar de coco
- 50 ml de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ xícara de gotas de chocolate ou passas
Como fazer Muffins veganos!
- Pré-aqueça o forno a 180º C com aquecimento em cima e embaixo.
- Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Peneire e reserve.
- Use a batedeira para incorporar o leite de amêndoas e as bananas.
- Adicione a mistura de leite e banana à tigela de farinha. Bata bem.
- Adicione a essência de baunilha, o azeite e o açúcar e mexa até que a massa fique bem integrada.
- Prepare a forma de muffin. Encha um terço de cada forma com a massa.
- Decore com algumas gotas de chocolate ou passas.
- Asse por cerca de 20 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!