Aprenda hoje a fazer um delicioso Escondidinho de milho para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 250g de carne moída
- 1 dente de alho
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de óleo de soja (aqui usamos Liza)
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) amido de milho (usamos Maizena aqui)
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- queijo parmesão ralado
- salsa, cebolinha e sal
Como fazer Escondidinho de milho para festa junina!
- Numa panela média, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe fritar um pouco. Junte a carne moída e o tomate.
- Refogue bem. Acrescente o creme de leite e o sal.
- No liquidificador, coloque a lata de milho inteira, junto com o amido de milho.
- Bata bem. Leve a mistura em fogo brando por 10 minutos e ajuste o sal.
- Chegou a hora de montar o escondidinho: em potinhos individuais, faça uma camada de creme de milho, outra de recheio e mais uma de creme de milho.
- Finalize com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Decore com cebolinha e salsinha antes de servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!