Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de linguiça para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 150g de linguiça calabresa fresca
- 1 xícara (chá) de leite (usamos Ninho aqui)
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de fermento químico (utilizamos pó Royal aqui)
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e salsa
Como fazer Torta de linguiça para festa junina!
- Bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha o sal e o fermento no liquidificador.
- Depois, para fazer o recheio, doure a cebola no óleo e refogue a linguiça cortada em pedacinhos.
- A montagem da torta é bem simples: basta alternar camadas de massa, linguiça e requeijão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 35 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!