Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pipoca caramelizada para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara (chá) de açúcar (usamos União aqui)
- ½ xícara (chá) de água (utilizamos Crystal aqui)
Como fazer Pipoca caramelizada para festa junina!
- Adicione o milho de pipoca numa panela grande. Em seguida, leve ao fogo alto e coloque a tampa.
- Depois de um minuto, comece a mexer a panela, saindo do fogo.
- Quando não houver mais estouros, é sinal de que as pipocas estão prontas.
- Numa panela menor, é chegado o momento de fazer o caramelo. Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, até começar a ferver e formar a calda caramelizada (escura).
- Despeje esse caramelo sobre as pipocas. Misture tudo com uma espátula. Fica espetacular!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!