Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz caipira!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de milho
- 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- ½ xícara (chá) de palmito cortado em meia lua
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (usamos Quero aqui)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 6 unidades de tomates-cereja
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
Como fazer Cuscuz caipira!
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, o palmito e a salsinha.
- Deixe cozinhar por dois minutos. Junte o caldo de legumes, a polpa de tomate e a água. Mexa bem.
- Enquanto estiver misturando os ingredientes, adicione a farinha de milho. Misture até a massa do cuscuz se desprender da panela.
- Unte 6 formas pequenas com furo no centro (7,5 de diâmetro). Distribua o cuscuz com a ajuda de uma colher.
- Decore com tomatinhos e rodelas de ovos. Espere esfriar um pouco para desenformar e servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!