Petit gateau vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Petit gateau vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq
  • 150 g de chocolate 70% cacau picado
  • ⅓ xícara (chá) de água (aqui usamos Crystal)
  • 100 g de castanha do Pará Taeq triturada até formar farinha
  • ⅓ xícara de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
  • ⅔ de xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
  • Geleia de morango Taeq
  • Morangos para decorar
Petit gateau vegano!
Canva

Como fazer Petit gateau vegano!

  • Em uma tigela, misture o óleo, o cacau, a água, a farinha de castanha do Pará, a farinha de trigo e o açúcar;
  • Distribua em refratários pequenos, untados com óleo de coco e leve ao forno para assar, por 20 minutos, aproximadamente;
  • Retire do forno, finalize com uma pequena porção de geleia e decore com morango.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!