Receita irresistível de bolinho de arroz com queijo
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Os bolinhos de arroz recheados são uma ótima opção de petisco ou acompanhamento para as refeições. E essa receita com calabresa na massa e muçarela no recheio vai deixar todos com água na boca! Confira como fazer essa delícia:
Ingredientes: bolinho de arroz com queijo
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de calabresa ralada
- 150g de muçarela ralada
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
- ½ colher (chá) rasa de sal
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 100g de muçarela cortada em cubinhos (para o recheio)
- Óleo para fritar (o quanto baste, para empanar)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo: bolinho de arroz com queijo
- Em uma vasilha, adicione o arroz cozido, a muçarela ralada, a calabresa ralada, a maisena, o ovo inteiro, a salsinha picada, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Pegue uma pequena quantidade da massa e abra com a palma da mão. Adicione um cubinho de muçarela no centro e modele o bolinho, fechando-o completamente.
- Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, para empanar.
- Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos em fogo médio, dourando uniformemente. Retire-os da panela com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel-toalha.
Sirva os bolinhos de arroz recheados ainda quentes e aproveite essa delícia!
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Essa receita rende aproximadamente 20 bolinhos de arroz recheados e é perfeita para servir como petisco ou acompanhamento em um jantar com amigos ou familiares. Bom apetite!
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