Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de morango!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata leite condensado (aqui usamos Moça)
- 400 ml leite (usamos Ninho aqui)
- 2 unidades gema de ovo
- 1 colher de sopa amido de milho
Montagem
- 1/2 xícara de chá leite
- 1 pacote biscoito de champagne
- 1 caixinha morango picado
- raspas de chocolate para decorar
Como fazer Pavê de morango!
- Em uma panela média coloque todos os ingredientes do creme, misture bem e leve ao fogo médio até engrossa. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem
- Passe os biscoitos champanhe rapidamente pelo leite, faça uma camada em uma travessa retangular de 30×20.
- Cubra essa camada de biscoito com metade do creme de pavê, faça uma camada de morango e finalize com uma camada de creme.
- Cubra com raspas de chocolate branco ou outro de sua preferência. Decore com algumas fatias de morango.
- Leve o pavê para gelar por 3 horas e sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!