Aprenda hoje a fazer um delicioso Hambúrguer vegetariano!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 xícaras de chá de proteína de soja
- 2 xícaras de chá de água quente
- 3 colheres de sopa de molho shoyu (aqui usamos Sakura)
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)
- 1 cebola ralada
- 1/2 cabeça de alho amassada
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de sopa de orégano (utilizamos Kitano aqui)
- 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para untar
Como fazer Hambúrguer vegetariano!
- Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
- Acrescente o shoyu e misture bem.
- Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
- Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
- Deixe descansar por alguns minutos. Hambúrguer vegetariano!
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite. Hambúrguer vegetariano!
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