Aprenda hoje a fazer um delicioso Bobó vegano!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 inhames descascados
- 100 gramas de mandioca ralada
- 150 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 200 gramas de champignon fresco (aqui usamos La Violetera)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem semente picados
- 1 chuchu em cubos
- 1 pedaço de alga Kombu
- 1 vidro de palmito picado
- Coentro a gosto
- 1 limão-cravo
Como fazer Bobó vegano!
- Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
- Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
- Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
- Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
- Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
- Finalize com o suco de limão e está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!