Bobó vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bobó vegano!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 3 inhames descascados
  • 100 gramas de mandioca ralada
  • 150 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
  • 200 gramas de champignon fresco (aqui usamos La Violetera)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 pedaço de alga Kombu
  • 1 vidro de palmito picado
  • Coentro a gosto
  • 1 limão-cravo
Bobó vegano!
Canva

Como fazer Bobó vegano!

  • Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
  • Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
  • Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
  • Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
  • Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
  • Finalize com o suco de limão e está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!