Aprenda hoje a fazer um delicioso Curry de cogumelos vegano!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 80 gramas de cogumelo Hiratake Salmão
- 80 gramas de cogumelo Shimofuri
- Azeite a gosto (aqui usamos Andorinha)
- 30 gramas de pimentão vermelho em tiras
- 30 gramas de vagem fatiada
- 80 gramas de abóbora japonesa em cubos
- 10 gramas de cebola fatiada
- 1 dente de alho picado
- 10 gramas de alho-poró fatiado
- 2/3 de xícara de leite vegetal (usamos Ninho aqui)
- 1/4 de colher de chá de curry
- 1/4 de colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 de colher de chá de semente de coentro macerado
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Orégano a gosto
Como fazer Curry de cogumelos vegano!
- Separe as pétalas dos cogumelos e reserve.
- Em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e doure os legumes, a cebola, o alho e o alho-poró.
- Quando os legumes estiverem al dente, adicione os cogumelos.
- Assim que dourar os cogumelos, abaixe o fogo.
- Acrescente o curry, o gengibre, a semente de coentro, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
- Em seguida, adicione o leite vegetal.
- Espere ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
- Agora é só servir! Bom apetite. Curry de cogumelos vegano!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!