Abobrinha gratinada vegano!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Abobrinha gratinada vegano!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gramas de mussarela ralada (aqui usamos President)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
Abobrinha gratinada vegano!
Canva

Como fazer Abobrinha gratinada vegano!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Espalhe um pouco de azeite no fundo de um refratário (ou louças que possam ir ao forno) e monte uma camada de abobrinha;
  • Coloque a cebola, o sal, o orégano, a mussarela, a pimenta e o alho sobre a camada de abobrinha;
  • Cubra com mais um pouco de azeite de azeite e repita o processo;
  • Finalize a montagem com uma camada de mussarela;
  • Na sequência, cubra o recipiente com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 7 minutos.
  • Agora está pronto para servir. Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!