Nhoque de mandioquinha vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Nhoque de mandioquinha vegano!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 500 g de mandioquinha (descascada e cozida)
  • 1 colher de sopa de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
  • Molho de tomate a gosto
Nhoque de mandioquinha vegano!
Canva

Como fazer Nhoque de mandioquinha vegano!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture;
  • Gradualmente, acrescente o amido, e misture;
  • Transfira a massa para uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos;
  • Divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos;
  • Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque;
  • Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para refratário, e jogue o molho de tomate (quente) sobre ele;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!