Pão da Vovó Sem Leite: Delicioso e Fofinho para o Café da Tarde

Pão da Vovó Sem Leite macio e fofinho, perfeito para um lanche em família

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Se você procura por uma receita simples e deliciosa de pão caseiro, está no lugar certo!

Com esta receita, você conseguirá fazer um pão macio e fofinho como aqueles que a vovó costumava fazer. É perfeito para um lanche em família, para comer quentinho com manteiga ou geleia.

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Vamos lá?

Pão da Vovó Sem Leite
Canva

Ingredientes: Pão da Vovó Sem Leite

  • 500mL de água morna
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 25g de fermento biológico seco ou 75g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 125mL de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo: Pão da Vovó Sem Leite

  • Em uma tigela, misture a água morna, açúcar, sal e fermento.
  • Adicione os ovos e óleo, misture novamente.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo sem parar de mexer.
  • Depois de incorporar toda a farinha, passe a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque a massa novamente na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.
  • Retorne a massa para a bancada e divida em 3 partes iguais.
  • Abra cada parte com um rolo e depois modele os pães.
  • Acomode os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • Agora é só chamar a família e desfrutar do pão caseiro delicioso que você acabou de fazer!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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