Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de amendoim para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 70 gramas de Cream Cheese (aqui usamos Philadelphia)
- 60 gramas de pasta de amendoim
- 1 colher de sopa de Xilytol (ou açúcar de Coco, mascavo, o que você preferir)
- 60 gramas de Chocolate meio amargo (ou amargo se preferir uma sobremesa menos doce)
- 1/3 xícara (chá) de leite vegetal
Como fazer Creme de amendoim para diabéticos!
- Para o creme de amendoim, bata em uma tigela o cream cheese com o Xilytol (ou açúcar) até sentir que os grânulos tenham desmanchado completamente.
- Adicione a pasta de amendoim e misture bem
- Preencha os copinhos até a metade com o creme de amendoim e leve ao regrigerador enquanto prepara a ganache
- Aqueça o leite de castanhas de caju e despeje sobre o chocolate, deixe descansar por alguns segundos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até obter um creme liso e homogêneo.
- Retire os copinhos do refrigerador e preencha com o ganache. – Leve novamente os copinhos para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.
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