Paçoca Low Carb! 

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Paçoca Low Carb! 

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral (aqui usamos DaColonia)
  • 1 xícara de amendoim torrado (sem casca)
  • 3 colheres de xilitol
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
  • 1 pitada de sal.
Paçoca Low Carb! 
Canva

Como fazer Paçoca Low Carb! 

  • Triture o amendoim em um processador, em pedaços bem pequenos. Adicione o adoçante, a canela e o sal, e continue batendo até formar uma espécie de farofa.
  • Depois, coloque o conteúdo em uma vasilha e adicione a pasta de amendoim. 
  • Vá misturando com as mãos até virar uma massa seca e quebradiça. Amasse o conteúdo no formato que desejar (se tiver um cortador de cookie, melhor ainda!) e está prontíssima a sua paçoca.
  • Isso mesmo, sem forno. Mantenha-a refrigerada para servir geladinha.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!