Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 1/2 abacaxi picado
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (aqui usamos Batavo)
  • 3 colheres de leite em pó (usamos Ninho aqui)
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!
Canva

ingredientes da cobertura

  • 1/2 abacaxi picado e fervido
  • 1 lata de creme de leite (utilizamos Nestle aqui)
  • 2 colheres de sopa de xilitol

Como fazer Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!

  • Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural.
  • Adicione o leite em pó e o xilitol.
  • Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

modo de preparo da cobertura

  • Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar.
  • Mexa até obter um creme.
  • Espalhe sobre o topo do bolo já pronto.
  • Se desejar, pode rechear o bolo com parte da cobertura.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!