Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lasanha de berinjela para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de berinjela;
- 250 g de carne moída;
- 1 cebola média cortada em cubinhos;
- 500g de polpa de tomate (caseiro);
- 1 copo água;
- Sal com moderação;
- 00 g queijo minas frescal cortado em cubinhos bem pequenos;
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado.
Como fazer Lasanha de berinjela para diabéticos!
- Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
- Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em forma média
- Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo minas frescal, regando sempre com molho.
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!