Quibe de vegetais para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Quibe de vegetais para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 200 g de trigo para quibe (aqui usamos Yoki)
  • 200 g de abobrinhas verdes
  • 200 g de cenouras
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de palmito
  • 200 g de champignon (usamos Swift aqui)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • 3 colheres de (sopa) de cebola
Quibe de vegetais para diabéticos!
Canva

Como fazer Quibe de vegetais para diabéticos!

  • Deixe o trigo de molho em água e sal por duas horas, escorrendo a seguir. Descasque as abobrinhas e corte, aproveitando também o miolo.
  • Corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite rapidamente, em fogo alto. Acrescente sal, deixando as abobrinhas “al dente” ou em sua consistência preferida, e reservar.
  • Cozinhe as cenouras, também cortadas em quadradinhos, com sal e alho. Logo após, ferva água e acrescente os brócolis (não colocar sal, pois ele muda a cor dos legumes verdes).
  • A seguir, ferva os palmitos em água e sal por, pelo menos, cinco minutos e corte-os em pedaços pequenos.
  • Corte os champignons e misture muito bem todos os ingredientes com o trigo para quibe, acrescentando a cebola e o hortelã. Reserve algumas folhinhas para decorar.

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