Almôndega para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Almôndega para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • 300 g de carne moída magra;
  • 2 colheres de chá de orégano (usamos Kitano aqui)
  • ¼ xícara de chá de salsa picada;
  • 2 colheres de café de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres de sopa de queijo minas padrão ralado;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia.
Almôndega para diabéticos!
Canva

Como fazer Almôndega para diabéticos!

  • Primeiro, unte uma panela com azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue bem
  • Em seguida, adicione o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta. Retire do fogo, coloque em um refratário untado e acrescente o queijo;
  • Então, bata na batedeira os ovos com as claras até eles dobrarem de volume;
  • Depois, adicione a farinha de aveia e o restante do sal. Despeje por cima da carne e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar;
  • Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!