Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de maçã Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 maçã
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa (aqui usamos Empório Madoxx)
- 2 colheres de sopa de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga ghee ou óleo de coco para untar
- Adoçante ou açúcar mascavo a gosto
- Canela a gosto
Como fazer Torta de maçã Low Carb!
- Higienize a maçã, descasque e corte em fatias finas. Reserve.
- Em um recipiente, adicione o ovo, a farinha, o creme de leite, o fermento e bata com um mixer ou grafo.
- Unte uma frigideira com manteiga e esquente.
- Forre a frigideira com o adoçante e a canela.
- Disponha as fatias de maçã por toda a frigideira.
- Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 7 minutos.
- Desenforme a torta e polvilhe canela.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!