Torta de maçã Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de maçã Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa (aqui usamos Empório Madoxx)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga ghee ou óleo de coco para untar
  • Adoçante ou açúcar mascavo a gosto
  • Canela a gosto
Torta de maçã Low Carb!
Canva

Como fazer Torta de maçã Low Carb!

  • Higienize a maçã, descasque e corte em fatias finas. Reserve.
  • Em um recipiente, adicione o ovo, a farinha, o creme de leite, o fermento e bata com um mixer ou grafo.
  • Unte uma frigideira com manteiga e esquente.
  • Forre a frigideira com o adoçante e a canela.
  • Disponha as fatias de maçã por toda a frigideira.
  • Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 7 minutos.
  • Desenforme a torta e polvilhe canela.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!