Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho salgado fit!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 ovos
- 170 gramas de iogurte natural (aqui usamos Batavo)
- 1/2 cebola
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
- Espinafre a gosto
- Queijo a gosto
Como fazer Bolinho salgado fit!
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o iogurte e bata bem.
- Acrescente a cebola picada, as duas farinhas, o sal e mexa até incorporar.
- Adicione o fermento e misture com delicadeza.
- Para finalizar, coloque o espinafre picado e o queijo.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!