Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta salgada fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- Um ovo
 
- Uma colher (sopa) de requeijão light (aqui usamos Catupiry)
 
- Duas colheres (sopa) de óleo vegetal (usamos Liza aqui)
 
- Quatro colheres (sopa) de leite desnatado
 
- Quatro colheres (sopa) de farinha de linhaça
 
- Uma colher (café) de fermento em pó (utilizamos Dona Benta aqui)
 
- ½ lata de atum ralado
 
- Queijo branco em cubinhos
 
- Salsinha picada para decorar
 

Como fazer Torta salgada fit!
- Em uma tigela, misture o ovo, o requeijão, o óleo e o leite.
 
- Junte a farinha e mexa até que a mistura fique homogênea.
 
- Por último, acrescente o fermento.
 
- Coloque a massa numa caneca ou pequeno refratário e cubra com o atum, o queijo e a salsinha picada.
 
- Asse no micro-ondas, na potência alta, por três minutos, ou até que a massa desgrude das bordas da forma.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



