Bolo de cenoura Low Carb!

Como fazer um maravilhoso Bolo de cenoura Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (aqui usamos Monte Verde)
  • ½ xícara de manteiga sem sal derretida, ou meia xícara de óleo da sua preferência
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico (usamos Dona Benta aqui)
  • ½ xícara de chá de xilitol, ou de outro adoçante da sua preferência
  • ½ xícara de chocolate 70% (utilizamos Nestle aqui)
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
Bolo de cenoura Low Carb!
Canva

Como fazer Bolo de cenoura Low Carb!

  • Para começar, pré-aqueça o forno a 180 °C
  • Bata a cenoura, a manteiga, o adoçante e os ovos no liquidificador até obter um creme uniforme
  • Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de amêndoas gradualmente, mexendo bem sempre
  • Então, adicione o fermento químico e misture mais um pouco
  • Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno a 200 °C por 30 minutos
  • Enquanto isso, derreta o chocolate 70% no micro-ondas. Em seguida, misture o chocolate com o creme de leite para fazer a calda
  • Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e despeje a calda de chocolate em cima dele. Espere esfriar um pouco e sirva. Bolo de cenoura Low Carb!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!