Cuscuz vegano!

Como fazer um maravilhoso Cuscuz vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de milho (usamos Yoki aqui)
  • 4 xícaras de água
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • meia xícara de azeitonas verdes ou pretas (aqui usamos La Violetera)
  • meia xícara de ervilhas ou milho
  • salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto
Cuscuz vegano!
Canva

Como fazer Cuscuz vegano!

  • Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar;
  • em seguida, adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho;
  • adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • Deixe esfriando.
  • Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar.
  • Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma.
  • Mantenha na geladeira.
  • Desenforme na hora de servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!