Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de queijo vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras de chá polvilho doce (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- 1/3 xícara de chá de óleo (usamos Liza aqui)
- 2 xícaras de chá batata amassada
- 1 xícara de chá água quente
- Sal a gosto
- Salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça e outros temperos que preferir, a gosto
Como fazer Pão de queijo vegano!
- Cozinhe as batatas já descascadas.
- Reserve a água do cozimento da batata.
- Amasse as batatas em ponto de purê.
- Em uma travessa, acrescente as batatas amassadas, o polvilho doce, o polvilho azedo, o óleo, o sal e a água do cozimento das batatas (aos poucos).
- Mexa com as mãos como se fosse sovar a massa.
- Coloque os temperos que preferir.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, com espaço de aproximadamente 2 cm entre cada pãozinho.
- Leve ao forno preaquecido em 180º C por cerca de 20 minutos.
- Observe se estão coradinhos e retire.
- Sirva ainda quentinho!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!