Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de nozes vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 100 gramas nozes picadas
- 100 gramas farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 100 ml óleo (usamos Liza aqui)
- 200 ml leite de amêndoas
- 100 gramas açúcar mascavo
- 5 gramas canela em pó
- 70 gramas uva-passa
- 1 colher de sopa fermento químico em pó
Como fazer Bolo de nozes vegano!
- Preaqueça o forno em 180º C.
- Em uma vasilha, junte o óleo e o leite de amêndoas. Misture até ficar homogêneo. Então, adicione o açúcar e misture até que ele dissolva. Reserve.
- Junte o restante dos ingredientes em outra vasilha e misture. Em seguida, adicione a mistura reservada da primeira vasilha (de óleo, leite de amêndoas e açúcar) e misture novamente.
- Distribua a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
- Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete o bolo com um palito de dentes, se ele sair seco, a massa já assou. Espere amornar antes de desenformar. Bolo de nozes vegano!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!