Bolo de nozes vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de nozes vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 100 gramas nozes picadas
  • 100 gramas farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 100 ml óleo (usamos Liza aqui)
  • 200 ml leite de amêndoas
  • 100 gramas açúcar mascavo
  • 5 gramas canela em pó
  • 70 gramas uva-passa
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
Bolo de nozes vegano!
Canva

Como fazer Bolo de nozes vegano!

  • Preaqueça o forno em 180º C.
  • Em uma vasilha, junte o óleo e o leite de amêndoas. Misture até ficar homogêneo. Então, adicione o açúcar e misture até que ele dissolva. Reserve.
  • Junte o restante dos ingredientes em outra vasilha e misture. Em seguida, adicione a mistura reservada da primeira vasilha (de óleo, leite de amêndoas e açúcar) e misture novamente.
  • Distribua a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
  • Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete o bolo com um palito de dentes, se ele sair seco, a massa já assou. Espere amornar antes de desenformar. Bolo de nozes vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!