Bolo de fubá vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de fubá vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo com fermento (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja (usamos Liza aqui)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (utilizamos união aqui)
  • 1 tampinha (chá) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente
  • 1 pacotinho de erva doce em grão
  • Óleo de soja e fubá mimoso para untar e enfarinhar a fôrma
  • Opcional: substitua uma das xícaras de água por uma xícara de leite de coco.
Bolo de fubá vegano!
Canva

Como fazer Bolo de fubá vegano!

  • Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.
  • Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
  • Enquanto o forno está preaquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.
  • Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Não abra o forno antes de 45 minutos.
  • O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.
  • Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
  • Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte. Bolo de fubá vegano!

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