Aprenda hoje a fazer um delicioso Sorvete de morango vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 e 1/2 bandejas de morangos
- 1 xícara (200ml) de leite de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (usamos União aqui)
Como fazer Sorvete de morango vegano!
- Limpe, lave e pique os morangos. Bata no liquidificador 2 bandejas de morangos e 1/2 xícara (100ml) de amêndoas. Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e o restante do leite e ferva até formar uma calda fina.
- Transfira o creme de morangos para uma batedeira e, na velocidade baixa, acrescente a calda, aos poucos, batendo. Bata até resfriar bem.
- Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado.
- Volte ao congelador mais uma vez e, ao endurecer, bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morango reservados. Sirva em seguida em taças para sorvete.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!