Cookie vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cookie vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 10g ou 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada (aqui usamos Horizonte)
  • 45g ou 3 colheres (sopa) de água
  • 120g ou 1/2 xícara de pasta de tahine ou pasta de amendoim
  • 1,3g ou 1/2 colher (chá) de fermento em pó (usamos Dona Benta aqui)
  • 45g ou 1/4 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • gotas de chocolate ou pedaços de chocolate (pra ser vegano e sem lactose, tem que ser chocolate 100% cacau)
Cookie vegano!
Canva

Como fazer Cookie vegano!

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a massa, faça bolinhas médias.
  • Asse os cookies sobre um papel manteiga (ou silpat) até dourar (cerca de 20 min.). Sirva da maneira que preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!