Pavê de Paçoca vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de Paçoca vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 xícaras de qualquer leite vegetal (aqui usamos Not Milk)
  • 1/2 xícara de açúcar (usamos União aqui)
  • 1 xícara e meia de pasta de amendoim
  • 6 colheres de sopa de amido de milho (utilizamos Maizena aqui)
  • 2 colheres de sopa de rum ou essência de rum
  • 1 pacote de bolacha maisena sem leite ou ovos na composição
  • 1 xícara de xerém de amendoim (amendoim grosseiramente triturado)
  • 5 pacotes de paçoca
Pavê de Paçoca vegano!
Canva

Como fazer Pavê de Paçoca vegano!

  • Dilua o amido de milho em meia xícara de leite vegetal.
  • Em uma panela, misture o amido diluído com 3 xícaras de leite vegetal e açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e misture a pasta de amendoim. Mexa e desligue o fogo quando a mistura estiver homogênea.
  • Em um recipiente raso, misture meia xícara de leite vegetal com o rum ou essência de rum. Molhe os biscoitos nessa mistura. Pavê de Paçoca vegano!
  • Em uma forma de silicone forrada com papel alumínio, faça várias camadas de biscoitos e creme, intercalando. Polvilhe paçoca esfarelada entre as camadas.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas e desenforme. Cubra com xerém de amendoim.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!