Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de Paçoca vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 xícaras de qualquer leite vegetal (aqui usamos Not Milk)
- 1/2 xícara de açúcar (usamos União aqui)
- 1 xícara e meia de pasta de amendoim
- 6 colheres de sopa de amido de milho (utilizamos Maizena aqui)
- 2 colheres de sopa de rum ou essência de rum
- 1 pacote de bolacha maisena sem leite ou ovos na composição
- 1 xícara de xerém de amendoim (amendoim grosseiramente triturado)
- 5 pacotes de paçoca
Como fazer Pavê de Paçoca vegano!
- Dilua o amido de milho em meia xícara de leite vegetal.
- Em uma panela, misture o amido diluído com 3 xícaras de leite vegetal e açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e misture a pasta de amendoim. Mexa e desligue o fogo quando a mistura estiver homogênea.
- Em um recipiente raso, misture meia xícara de leite vegetal com o rum ou essência de rum. Molhe os biscoitos nessa mistura. Pavê de Paçoca vegano!
- Em uma forma de silicone forrada com papel alumínio, faça várias camadas de biscoitos e creme, intercalando. Polvilhe paçoca esfarelada entre as camadas.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas e desenforme. Cubra com xerém de amendoim.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!