Pavlova vegano!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pavlova vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de proteína de soja isolada
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 6 colheres de sopa de água

Recheio

  • 2 xícaras de leite de coco (aqui usamos Nuts)
  • 90g de chocolate meio amargo vegano
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
  • Frutas vermelhas da preferência
Pavlova vegano!
Canva

Como fazer Pavlova vegano!

  • Na batedeira, misture a água e a proteína de soja isolada até desmanchar totalmente, batendo na potência máxima.
  • Isso evita que fique com pedacinhos de soja na goma. Acrescente a goma xantana e bata, ainda em potência máxima por alguns minutos.
  • Vai virar uma goma mesmo. Vá acrescentando o açúcar, de colher em colher e esperando que se dissolva. Desligue.
  • A goma estará grudada, praticamente toda, na pá da batedeira. Numa assadeira forrada com papel próprio para forno, coloque a mistura, formando uma bola.
  • Tente deixar um buraco no meio, onde colocará o recheio depois de assada. Leve ao forno a 130 °C ou o mais baixo possível por cerca de 1 h 15min. Desligue e deixe esfriar.

Para o recheio

  • Junte o leite e o chocolate. Leve ao fogo até derreter o chocolate. Dissolva o amido em um pouquinho de água e junte ao leite.
  • Deixe que engrosse bem. Leve à geladeira.
  • Depois que o suspiro estiver frio, coloque o creme no buraco que fez, enfeite com frutas diversas, salpique coco ralado e sirva. Pavlova vegano!

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