Trufa cremosa Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Trufa cremosa Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes da trufa cremosa de maracujá

  • 800g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100g de Creme de Leite Light sem Soro
  • 8 Colheres (sopa) de Suco de Maracujá (sem adição de água)
Trufa cremosa Low Carb!
Canva

Como fazer Trufa cremosa Low Carb!

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Derreta 500g do chocolate em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  • Leve para a geladeira por cerca de 12 horas.
  • Retire a massa da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • Para banhar as trufas, derreta mais 300g de chocolate em banho-maria.
  • Coloque as trufas para banhar no chocolate e em seguida coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
  • Espere o chocolate enrijecer.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!