Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Trufa cremosa Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes da trufa cremosa de maracujá
- 800g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
- 1 Envelope de Gelatina Incolor sem Sabor
- 100g de Creme de Leite Light sem Soro
- 8 Colheres (sopa) de Suco de Maracujá (sem adição de água)
Como fazer Trufa cremosa Low Carb!
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Derreta 500g do chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
- Leve para a geladeira por cerca de 12 horas.
- Retire a massa da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
- Para banhar as trufas, derreta mais 300g de chocolate em banho-maria.
- Coloque as trufas para banhar no chocolate e em seguida coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
- Espere o chocolate enrijecer.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!