Carbonara vegano!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carbonara vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes do Carbonara Vegano

  • 300 g de massa sem glúten (aqui usamos Dona Benta)
  • 200 g de champignon fresco (usamos La Violetera aqui)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional
  • Salsinha bem picadinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Carbonara vegano!
Canva

Como fazer Carbonara vegano!

  • Limpe e higienize os cogumelos.
  • Pique bem o cogumelo.
  • Em um bowl, misture os cogumelos com a páprica, levedura e óleo de coco ou azeite de oliva.
  • Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio por uns 10 minutos.
  • Mexa para não queimar, mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes. 
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Mesmo o pupunha leva uns 5 minutinhos.
  • Escorra bem a água.
  • Retire os cogumelos da frigideira e reserve. 
  • Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou.
  • Acrescente (opcional) salsinha, noz moscada, pimenta calabresa, e finalize com cogumelos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!