Macarrão Bolonhesa vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão Bolonhesa vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 200 gramas macarrão (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara PTS (proteína de soja texturizada)
  • 1 lata tomates pelados
  • 1 unidade cebola
  • 6 dentes alho
  • ⅓ xícara shoyu (usamos Sakura aqui)
  • 3 colheres (sopa) vinagre (utilizamos Castelo aqui)
  • 6 unidades azeitonas pretas (aqui usamos La Violetera)
  • 1 colher (sopa) melado de cana
  • sal, azeite, pimenta e manjericão a gosto
Macarrão Bolonhesa vegano!
Canva

Como fazer Macarrão Bolonhesa vegano!

  • Comece hidratando a proteína de soja com água fervente, por pelo menos 15 minutos, adicionando o vinagre e um pouco de shoyu.
  • Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola até ficar bem dourada. Adicione o alho e refogue.
  • Escorra a água da proteína de soja, e leve à frigideira para fritar. Tempere com shoyu, e misture bem para pegar o sabor da cebola e do alho.
  • Quando estiver bem seca, desligue o fogo e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e adicione os tomates pelados.
  • Adicione um pouco de água, melado, sal, azeitonas e esperar reduzir.n
  • Quando estiver pronto o molho de tomate, é só adicionar o macarrão e misturar a proteína de soja. Prontinho! Macarrão Bolonhesa vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!