Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão Bolonhesa vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 200 gramas macarrão (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara PTS (proteína de soja texturizada)
- 1 lata tomates pelados
- 1 unidade cebola
- 6 dentes alho
- ⅓ xícara shoyu (usamos Sakura aqui)
- 3 colheres (sopa) vinagre (utilizamos Castelo aqui)
- 6 unidades azeitonas pretas (aqui usamos La Violetera)
- 1 colher (sopa) melado de cana
- sal, azeite, pimenta e manjericão a gosto
Como fazer Macarrão Bolonhesa vegano!
- Comece hidratando a proteína de soja com água fervente, por pelo menos 15 minutos, adicionando o vinagre e um pouco de shoyu.
- Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar.
- Em uma frigideira, refogue a cebola até ficar bem dourada. Adicione o alho e refogue.
- Escorra a água da proteína de soja, e leve à frigideira para fritar. Tempere com shoyu, e misture bem para pegar o sabor da cebola e do alho.
- Quando estiver bem seca, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, refogue o alho e adicione os tomates pelados.
- Adicione um pouco de água, melado, sal, azeitonas e esperar reduzir.n
- Quando estiver pronto o molho de tomate, é só adicionar o macarrão e misturar a proteína de soja. Prontinho! Macarrão Bolonhesa vegano!
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