Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Geleia de manga vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 mangas
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1 dente alho
- 2 cravos
- ⅔ xícara açúcar (aqui usamos União)
- ½ limão
- 1 colher (sopa) óleo (usamos Liza aqui)
- 1 pitada canela em pó
Como fazer Geleia de manga vegana!
- Comece descascando as mangas e picando em cubos.
- Faça o mesmo com a pimenta dedo-de-moça, retirando as sementes se não quiser muito picante (lembrando de lavar muito bem as mãos depois de cortar a pimenta!).
- Pique o alho e leve a uma panela com óleo para refogar. Adicione as pimentas picadas e os cravos. Refogue bem e adicione as mangas. Vá mexendo até elas amolecerem. Adicione o açúcar.
- Encha meio copo com água e esprema um limão, misturando os dois, e leve à panela. Adicione a pitada de canela, mexendo sem parar até atingir a consistência desejada.
- Transfira a geleia para um pote de vidro. Prontinho!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!