Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de chocolate vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara açúcar
- 1 xícara de leite vegetal (leite de coco, amêndoas, soja ou outro que preferir)
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó solúvel (usamos Nestle aqui)
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco (utilizamos Copra aqui))
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de vinagre (aqui usamos Castelo)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 barra de chocolate meio amargo sem lactose picado ou em gotas
Como fazer Bolo de chocolate vegano!
- Pré-aqueça o forno a 200º. Unte com óleo e então polvilhe com cacau em pó uma assadeira média. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque então a farinha de trigo, o açúcar, o leite vegetal, o cacau em pó, a água, o óleo de coco, a farinha de linhaça, o vinagre e o sal. Misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o bicarbonato e o chocolate picado.
- Em seguida, transfira para a assadeira e leve ao forno para assar por 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida. Bolo de chocolate vegano!
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