Bolo de chocolate vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de chocolate vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara açúcar 
  • 1 xícara de leite vegetal (leite de coco, amêndoas, soja ou outro que preferir)
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó solúvel (usamos Nestle aqui)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco (utilizamos Copra aqui))
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de vinagre (aqui usamos Castelo)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 barra de chocolate meio amargo sem lactose picado ou em gotas
Bolo de chocolate vegano!
Canva

Como fazer Bolo de chocolate vegano!

  • Pré-aqueça o forno a 200º. Unte com óleo e então polvilhe com cacau em pó uma assadeira média. Reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque então a farinha de trigo, o açúcar, o leite vegetal, o cacau em pó, a água, o óleo de coco, a farinha de linhaça, o vinagre e o sal. Misture até ficar homogêneo. 
  • Acrescente o bicarbonato e o chocolate picado. 
  • Em seguida, transfira para a assadeira e leve ao forno para assar por 40 minutos. 
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida. Bolo de chocolate vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!