Reaproveite sobras de arroz e faça um delicioso bolinho de arroz com cenoura. Fácil de preparar, essa receita é uma ótima forma de evitar desperdícios na cozinha e agradar toda a família. Aprenda como fazer!
ANÚNCIOS
Receita de Bolinho de Arroz com Cenoura:
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 xícara de muçarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o arroz, a farinha de trigo, o leite, a cenoura ralada, o ovo, o fermento, a muçarela, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até obter uma massa modelável.
- Ajuste a quantidade de farinha e leite, se necessário, para atingir a consistência ideal.
- Com as mãos, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS