Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de chocolate fácil!
ANÚNCIOS
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maizena (aqui usamos Marilan)
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida (usamos President aqui)
Recheio
- 500ml de creme de leite fresco (utilizamos Ninho aqui)
- 500g de chocolate meio amargo picado.
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Morangos para enfeitar
Como fazer Torta de chocolate fácil!
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos. Deixe esfriar antes de rechear.
- Aqueça o creme de leite no micro-ondas. Se preferir, leve ao fogo baixo somente até aquecer. Acrescente o chocolate e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar.
- Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.
- Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente. Por último, adicione a gelatina dissolvida.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Torta de chocolate fácil!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!