Crepioca fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Crepioca fit!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1-2 colheres (sopa) cheias de tapioca (aqui usamos Yoki)
  • Sal a gosto
  • Azeite ou manteiga para untar (usamos President aqui)
Crepioca fit!
Canva

Como fazer Crepioca fit!

  • Dentro de um recipiente, junte o ovo, adicione a tapioca e o sal a gosto. Se desejar adicione temperos – eu particularmente gosto de usar 2 ovos.
  • Com a ajuda de um batedor de arames ou com um garfo, bata ligeiramente até formar uma massa homogênea.
  • Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo, espere aquecer e despeje toda a massa. Se necessário, unte uma frigideira com manteiga, óleo de coco ou azeite.
  • Espere firmar em fogo médio, até que a massa solte da frigideira totalmente e esteja com o meio firme. Vire e deixe dourar do outro lado. Quanto mais tempo no fogo, mais douradinha ela irá ficar.
  • Retire do fogo e adicione o recheio desejar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!