Panqueca de aveia fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de aveia fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia (aqui usamos Quacker)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (usamos pó Royal aqui)
Panqueca de aveia fit!
Canva

Como fazer Panqueca de aveia fit!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  • Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  • Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  • Repita o processo até terminar a massa;
  • ReceiteriaSirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!