ANÚNCIOS
1 Torta salgada de liquidificador sem ovo, prepare esta receita!
Ingredientes 1 Torta salgada de liquidificador sem ovo
Massa:
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 7 salsichas cortadas em rodelas
- 1 cenoura média ralada
- 2 tomates cortados em cubos
- 1/2 cebola picada
- azeite a gosto
- sal a gosto (não coloquei sal, pois a salsicha já possui)
Modo de Preparo
Recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Em seguida acrescente a salsicha e refogue bem.
- Por último acrescente a cenoura e o tomate, mexa levemente e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
- Misture bem com a ajuda de um fuê.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e por cima coloque o recheio, finalize com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.
Dicas para a receita de 1 Torta salgada de liquidificador sem ovo
- Coloque queijo parmesão ralado na massa, isto irá dar um sabor todo especial.
- Varie nas opções de recheio, eu usei o que tinha na geladeira, mas pode ser recheada com frango, carne moída, calabresa, sardinha, entre outros.