Receita de Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado, confira essa deliciosa receita!

As famosas rosquinhas, também conhecidas como donuts são um sucesso no mundo inteiro, afinal quem não gosta dessas maravilhas. E hoje nós do Divina Cocina vamos trazer uma receita bem simples e fácil de rosquinha de leite condensado.

A receita é da massa base, e você poderá colocar a cobertura que desejar, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, então vamos à receita!

INGREDIENTES

  • Farinha de trigo suficiente para dar o ponto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico



MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o leite condensado, misture bem todos os ingredientes.
  2. Em seguida acrescente o fermento e vá colocando a farinha aos poucos, misturando com uma colher.
  3. Quando não der para misturar com a colher, use as mãos e vá colocando farinha de trigo até chegar ao ponto que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Assim que der o ponto, molde as rosquinhas (faça rolinhos compridos com a massa e grude as pontas).
  5. Em seguida é só fritar em óleo bem quente, deixar escorrendo em papel toalha e polvilhar açúcar de confeiteiro por cima ou qualquer outra cobertura que desejar.

Confira também: Receita de Biscoito de Maisena com Goiabada

E então, o que achou da Receita de Rosquinha de Leite Condensado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!